куда впадает речка Тетерев...

Марина Гурман
"""
Куда впадает речка Тетерев?
Погуглить можно, если что.
Нормальные, до смерти дети мы,
Нас убивают ни за что.
В траве сховались земляничины,
Теплы сосновые стволы,
Стоят они, как пограничные
Меж двух реальностей столбы.
Читать ребенку сказки Пушкина
И синей лампой греть простуду,
Но вытекает жизнь в отдушину
И скоро утечет отсюда.
А вот куда впадает речка -
В земную глушь, в лесную тишь.
Об этом будешь думать вечно,
И не забудешь, не простишь.
29.06
2022