я знаю, как плачет душа...

Марина Гурман
"""
Я знаю, как плачет душа, когда ей пора расставаться
Со всем, что любила, спеша, и в том не хотела сознаться.
Заброшенный сад над рекой, румянит июль абрикосы,
Холмы излучают покой, пасутся над клевером осы.
Уазик взобрался на склон, буксует, но едет, бедняга.
И в сердце внезапный укол - гвоздички на склоне оврага.
И слезы бегут по щекам, и мама отца поджидает.
И в вечность впадает река, и вечность в забвенье впадает.