ты меня отпускаешь...

Марина Гурман
"""
- Ты меня отпускаешь?
- Я тебя отпускаю.
- Что там будет, не знаешь?
- Ничего я не знаю.
Тополиная вата
Плотно сбилась в комочки.
- До свидания, папа.
- До свидания, дочка.
В нашем городе нынче,
Как ты пел, вражья стая
- Мы друг друг друга отыщем?
- Кто же знает, родная.
24.06.202