какой хорошей жизнь была...

Марина Гурман
"""
Какой хорошей жизнь была!
Какой тяжелой жизнь казалась...
Ты жаловалась - тяжела.
Что кран течет, ты убивалась.
Что кран! Течет из всех щелей
Вода летейская все ночи.
Обоз болезней и смертей
По улице моей грохочет.
Усталость свалит. Только вдруг
Проснешься тут же, как чумная.
Колес неумолимый стук.
Стучит, стучит, не умолкает.
9.06.2022