Потрошки

Соболевская Вероника
Две курицы на улице любили петуха,
недаром солнце жмурится остались потроха.
Петух тот вместе курами набитыми всё дурами
на сковородке жарился и очень всем понравился.

И курочек порадуют и левую и правую,
сожрали вместе с Шурою, наполнились фигурою.
Хоть куры ели крошечки но жирные окрошечки.
Летели перья бравые все сыпали приправами.

и капли крови карали и курочек все лапали,
а петушок измученный под мусорными кучами.
Пусть будут песни птичие и разные обличия.
Но лихо не будите вы дамокловы кавыкакы.