Утро двух пенсионеров

Андрей Аксюта 2
Встаём и, сообразно с ситуацией,
Звоним друг другу, чтоб с началом дня
Детально обменяться информацией -
ЧтО - у него болит, чтО - у меня...
День потечёт с  начавшегося в завтра,
Сам по себе всегда неотразим.
И счастье, если позовут на завтрак,
А нет - то за гроши и в магазин...

27.08.2022.