Всё это

Мохаве
У первой забрал гордыню
У второй взял одиночество
У третьей прИнял тоску
У четвёртой – её злость.

Всё Это во мне срослось
(И ещё половинка мускуса)

Хочется думать, – что не зря.
Волю Твою приму смиренно –
Это ли есть моя заря,
Что уготована вселенной?

Возьми моё тело, Господь,
Раздай мою душу страждущим,
Исподнее вынь из-под,
И напои Их радостью.