Как Твин Пикс

Абрамона
Я сделаю к тебе ровно шаг,
Уверенно нырнув в твою липкую дрёму,
Увязнуть в ней не даст крыльев взмах,
А дальше за негой царит невесомость,
Откуда ни возьмись талый свет,
И мысли дробятся в космическом бризе.
За шторами сознанья — кювет,
В овраге подсознания – музыки миксы,

Дуальный мир, как в "Твин Пиксе"...

Я буду танцевать в вихрях сна,
Складками платья задевая планеты,
Укутает твой взгляд пелена —
И ты будешь слепнуть от млечного света.
Спущусь в ущелье символов я,
Зависнув изумлённо над водопадом в репризе,
Откроется вигвамов стена
В шёпоте леса, куда мы умчимся

Искать себя, как в "Твин Пиксе"...

Ты будешь сражён наповал
Погонями, полётами, тревогами яви,
ОкрУжит лабиринтов хорал
Тебя голосами магической ряби.
Блеснёт неровной кладкой подвал,
И звёзды прилипнут ко дну, как клипсы,
Мелькнёт грозовой перевал –
Рассыпется образ на сотни пикселей

На перемотке "Твин Пикса"...

Пытаясь рывком в пустоту
Вливаться. Очерченный маленький остров
С двойными холмами найду,
Но мне приземлиться там будет непросто!
Я буду исследовать комнаты снов
Наподобие безумца майора Бриггса,
А после пурпурный сорву покров
Секретов твоих я и грёз круизы.

Мягкий вельвет, как в "Твин Пиксе"...

Устало возьмёшь ты меня за ладонь,
Исчезнет во рту послевкусие чипсов,
Когда мы досмотрим наш фильм про огонь,
Покинув ряды в кинозале эклипса.
Пробив многослойную бронь,
Избавлю твой сон пробужденья капризом,
Оставив рисунки дождём
На водостоке
Я и на карнизе.

Осколками грёз, как в "Твин Пиксе"...