Диалог с внуком

Андрей Михайлович Нечаев
С вопросом внук - кто человек?
Кому чело дано навек.
А кто чело навек нам дал?
Конечно тот, кто нас создал.

А кто создал? Нас создал Бог.
А кто он есть и как он смог?
Он всё что было будет есть
И это есть благая весть.

Он есть во всём, всегда, везде...
И даже вон на той звезде?
Он есть и солнце, и звезда,
Он есть во всём, везде, всегда.

Он есть вон там, вот здесь, вот тут.
А как... Ра-М-Ха Его зовут.