Контрактнику

Серёга Мельников
Работал грузчиком в сети
«Красное и белое»
Но в армию пришлось пойти
Решенье принял смелое:
Уговорили, подписал
Контракт, и вот на танке
В горячей точке побывал
И снова на гражданке.
Он вывел из войны бином,
Хоть был герой с наградами,
Что лучше ящики с вином.
таскать, чем со снарядами.