Одним тобой

Наталья Федькович
Я до сих пор живу одним тобой,
Любимый мой мальчишка-безбилетник.
Под стук колес, сердечный сладкий бой,
Среди счастливых летних дней последних.

Я до сих пор живу одним тобой,
Держусь тебя и курс держу на звёзды.
И лёд в душе становится водой
И кажется, что нам с тобой не поздно

Любить, мечтать, надеяться, летать,
Как две искры застрявшие в друг друге
Чтоб больше никогда не отпускать
И чтобы счастье шло само нам прямо в руки