Патриоты

Наталья Городецкая1
Патриоты боты, боты,      все рецензии до рвоты.
 
Патриоты? Что ты, что ты, перепутали кампоты,

Всё вы врёте, патриоты, вам нужны одни лишь льготы,   

Совесть продал,-если было, 
заменил её кадилом,

Спится сладко вороватым, всё равно сожрёт всё вата.