Останови время

Карина Фокс 2
Останови время!
Посмотри налево
Видишь дом?
Рядом красивая аллея.
Памятник. Скамейка.
Птички чирикают
Голуби доели все крошки хлеба.

Останови время!
Просто погляди на небо.
Правда красиво?
Чистое. Голубое .
Без примеси,без разводов.
Местами прикрыто облаком.
Солнышком освещённое.

Останови время!
На часах
Без трёх минут девять
Девочка спешит в школу
Перебегает дорогу.
Женщина за сорок
Забивает последнее место
В автобусе до моря.

Останови время!
Глянь !!
Ладошки младенца вспотели
Скрип за стеной
Смех соседки на третьем
Кошка облизывает
Молоко с тарелки.

Останови время!
Сядь!
Откинься на спинку кресла.
Телевизор на среднем.
Люстру качает
Прыгающие дети сверху.
Неважно где ты..

Останови время!
Выключи свет
Зажги любимые свечи.
Чашечка чая
Тебе придаст настроение.
Неважно где ты....
Просто останови время ....