Ночной сад

Вячеслав Киктенко 2
Изливалась лягушка, заливалась цикада,
Разливался ручей…
Голоса, голоса несказанного сада,
Ни надсад, ни речей.

Голоса всё расскажут,
Всё, что надо, напомнят,
Что не надо, сотрут
Голоса,
Голоса безначальное полнят
И не врут...
      
И ни каплей не врут.