У августа есть привкус сентября

Олеся Штиль
_____

У августа есть привкус сентября,
И тот неповторимо-тонкий запах листьев...
С печальной ноткой краткого тепла,
Что завершается парящим клином свистов...

Во многом август схож с своим собратом...
Они стараются держаться на ровне,
Но сентябрю не стать настолько внятным,
А августу не быть на вираже...

- Олеся Штиль -