Все озабочены своим

Александр Макарычевв
Все озабочены своим
Желаньем судорожным выжить,
Всё для себя до капли выжать
И чёрт с ним будет, с остальным.

А наверху сидит упырь
И в цифру стадо загоняет,
От упыря говном воняет
Но терпит русский богатырь.