Этот край цветёт

Любовь Калетурина Видершпан Сову
Холод... как согреть в сердце твоём?
Словно была в прошлой жизни льдиной.
Рядом с тобой и от сказанных слов
Сердце моё стынет.

Прошлое ты насовсем отпусти.
Оглянись — этот край цветёт!
Доверяя мне... руку дай,
Холод души твоей навсегда пройдёт!

Солнцу, лучу веселей улыбнись,
Пусть заискрят глаза!
Наши пути видишь — сошлись,
Если захочешь будем рядом всегда!

Да, несомненно лёд тоже искрится,
Отдавая лишь холодный свет.
Но ведь не сможет цветок распуститься
Если тепла в мире нет.

Так и любовь подобна цветку
И без тепла ей не жить.
Руку твою к губам поднесу,
Пытаясь твой лёд растопить.