Антинаркоманская

Андрей Слизков
Жескачок
Чувак торчок
Колит в вены и в бочок
Всё выносит из квартиры
Чтоб спустить себя в толчок
В непонятках и в разладе
С миром, с бытом, с головой
Существует, чтобы гадить
Весь внутри себя гнилой
Будет он родных лечить
То, что сможет соскочить
Но, лишь до первого соскока
Водкой горло промочить
Вечно в поиске замута
Байки сочинять горазд
Чем то схожий с парашютом
Что дал осечку в первый раз
Все базары и обманы
Обрубай под корень
Стороною наркомана
Обходи, он болен
А как помочь, не устранится
Тут широко поле
Спецврачи и спецбольница
Ну... И сила воли!