Памятники

Андрей Слизков
Жарит лето
Жадных нету
До одежды в этот зной
Всё так просто
Море космос
А в киоске
Эскимо
Нарасхват
И газировка
38 тень в огне
Каждому
Работнику такого киоска
Памятник поставить в каждом селе