Никогда не сдавайся

Андрей Слизков
Никогда не сдавайся
Никогда не сдавайся
Никогда не сдавайся, бро
Даже если ломают
И жизнь убывает
И всё, что ты видишь говно

Не сдавайся братишка
Ты свою пишешь книжку
И за это ты держишь ответ
Будет всё так как надо
Ты пройдёшь все преграды
Все тоннели выводят на свет

Улыбайся сестрёнка
Не сдавайся сестрёнка
Ты живи и свети красотой
Твоя жизнь это солнце
Твоя жизнь киноплёнка
Где играешь ты главную роль

Не грустите родные
В мире нету унынью
Прорываемся только впёрёд
Только небо над нами
Небо знает все тайны
И дорога как надо ведёт