Что было - то и было. Жизнь идёт

Андрей Слизков
Время идёт. Мы не молодеем
Не  как хотим живём, а как умеем
А взять собраться, да юг с палаткой
Ты помнишь как всё было 10 лет назад?...
Мы поменялись все и время без оглядки
Другие цели, планы и глаза

Другие люди. Мы во всём другие
Собрать нас всех лишь на похоронах
Переженились все, поразводились
А кто то умер, превратился в прах

Другой во всех делах, он суетолог
Он прям и там и здесь, но не живёт
А третий лечит геморрой и гематомы
Он постоянно, безпробудно пьёт

Четвёртый депутат, большая шишка
Что на хромой кобыле и не подкатить
А пятый семьянин. Как человек крутой парнишка
Но весь в работе. Разучился жить

Ещё один мечтает о деревне
И это да, не худший вариант
Но, самая валюта  - это время
Что так меняет безвозвратно нас

И значит, меланхолия опасна
Что было, то и было. Жизнь идёт
Всегда вперёд. Здесь и сейчас будь счастлив
Везёт тому, кто сам везёт