Аэропорт

Андрей Слизков
Южанин-таксист
Совхоз имени Ленина
Размытый эскиз
Луны. И огни Домодедова
Москва на прилёт и на вылет
Тюки и баулы
И ты пролетаешь сквозь эту толпу
Пулей
Дорога зовёт
Ведь дорога души исцеление
И гулом моторов поёт
Отрыва мгновение

11.08.2022
Аэропорт Домодедово