Белое море

Андрей Слизков
Едут в Анапу и в в Крым
К воздуху кипячёному
В Сочи и в Геленджик
В Новороссийск, к морю чёрному

Афины, Анталья, Каир
И прочие земли древние
Едет туда  весь мир
К морю Средиземному

В Мекку и Хургаду
Чтобы постичь прекрасное
Едут все дни в году
Люди на море красное

Много историй есть
А  солнце по летнему спелое
Мы сегодня с тобою здесь
Мы приехали к морю белому!