Разверзся зев плакучей ивы...

Лена Милявская
Разверзся зев плакучей ивы.
Видать, отплакала своё.
Теперь, как лев, всем тем, что живы,
Рычит, пугая вороньё,
Что мало времени осталось,
Что скоро Божий суд грядёт.
Нога уж в стремени. Лишь малость,
И всадник двинется вперёд.

26 Августа 2022