Больше толку поросенку

Соболевская Вероника
Поросенок в луже валялся
и в загоне хрюшкой остался.
Лучше бы под душем купался
и тогда бы чистым остался.
Толку было б больше свиненку
и не пачкал бы тогда он пеленку
и не знал что грязь есть на свете,
были бы тогда счастливыми дети.