Подследствие

Боргил Храванон
    *Кузьмич приобрел Husqvarnу.
      Прогрел на морозце,
      Собака его не нашла...

      Следствие вели Колобки…
      Говорили даже немые...

      Рэссика*


Вызванные Колобки
Ниччо не поняли,
Допросили свидетелей:
Слепые выкладывали
Всё,
      Что видели,
Глухие -
Всё,
      Что слышали,
Немые
      Говорили
Всё остальное.


27. 08. 2022