Юбилей

Владимир Вреттос
         
                N.C.

   Сменяют дни друг друга под луной,
   И вот уж с чем-то надобно прощаться..
   Но важно быть всегда самой собой,
   И о былом не сокрушаться.
   Улыбкой каждый день встречать,
   Богиней красоты подобно,
   И, снова, просто женщиною стать
   Быть для кого то милой, чуткой,доброй.
   Для каждого и каждой даден путь,
   И вехи памяти тревожат -
   Быть может_где-то стоило свернуть..
   От этих мыслей oгради нас, Боже.
   А Ты продолжи красоту нести,
   Собою ,всем,всем дальним,всем кто рядом
   Ведь каждый хочет верить _на пути
   Есть та, есть то, что краше всех нарядов.


                Daugavpils 27.08 2022

                фото из интернета