Пока мы живы всё ещё возможно...

Бринг Бай Зе Винд
Ты на губах моих навечно будешь.
И мне тот вкус никто не повторит.
Замолкнут люди в грубом пересуде.
Когда-нибудь их время извинит.

И все слова, что прятал страшной тайной,
Все те, что так боялся говорить,
Останутся мне манной долгожданной,
С которой сердцу хочется любить.

Прости, что в жизнь твою стремясь дотошно,
Вошла с иглой под вену до крови.
Пока мы живы, всё ещё возможно.
Любимый мой, пожалуйста, живи!