Небо бездонное

Елена Стихолея
Наши души никогда не будут вместе, может быть и всё наоборот,
По ночам взлететь мечтаю в поднебесье, пусть небо за мечтой ввысь позовёт.
Птицы будут стаей бешено кружиться, вдаль бросая зоркий птичий взгляд,
Жизнь моя, как ветер она быстро мчится, не вернуть её уже назад.

Небо бездонное, ночное, холодное, последний луч солнца, не согреет меня,
Небо беззвёздное, бескрайнее, тёмное, но в темноте, тебя не отыскать...
Небо бездонное, бескрайнее, тёмное, но в темноте, тебя не отыскать...

В небеса взлетаю одинокой птицей, взмах крыла затмит весь белый свет,
Наша встреча по ночам, так часто снится, блуждаю среди тысячи планет.
Неизмеримы между нами расстояния, чувствую, к тебе не долететь,
Но в разбитом сердце лишь одно желание, хоть разок увидеться успеть...

Небо бездонное, ночное, холодное, последний луч солнца, не согреет меня,
Небо беззвёздное, бескрайнее, тёмное, но в темноте, тебя не отыскать...
Небо бездоное, бескрайнее, тёмное, но в темноте, тебя не отыскать...

Небо бездонное, ночное, холодное, последний луч солнца, не согреет меня,
Небо беззвёздное, бескрайнее, тёмное, только тебя мне сейчас не обнять...

Небо бездонное, бескрайнее, тёмное, и в темноте тебя не отыскать,
Только тебя, мне сейчас не обнять...

Небо бездонное...

Песню в исполнении автора можно послушать ниже по ссылке на другин ресурсы.

С благодарностью от автора.