Август 2022 года

Алла Захарова 2
Алла Захарова Юрий Милов


Август сорок четвертого в прошлом
Фильм прекрасный напомнил о нём,
Ну, а в нынешнем ох как тревожно,
Снова вести печальные ждём.

Возродился фашизм в Украине,
Убивают там женщин, детей,
Лепесток - и взорвался на мине,
Но ликует при этом злодей.

Операция цели достигнет,
Пусть народ выбирает потом,
Но он памятник павшим воздвигнет,
И туда поклониться придём.