R. W

Елена Мерсалова
О! Дивная встреча! Такой ещё не было...
Стремимся друг к другу, друг друга боясь!
И вроде бы радость: тобою я выбрана,
А корысть торжествует, злорадно смеясь.

Но, ведь мы победим все запреты?
И не актуальными станут секреты.
"Ведь жизни суть - она проста":
Мои уста - твои уста...

27 августа 2022 года