Врушке-фантазёру

Бобрякова Елена
Так странно, что тебе я верю,
хотя ты врушка-фантазёр.
Быть простаком, по крайней мере,
в Москве не каждый обречён.

И этим ты мне симпатичен:
не зазвездился, что москвич.
Иным бы вкусной в пузо пищи.
Стихов нам хватит, чтоб постичь

судьбы премудрости надолго.
Не надоели от того,
что верующие оба в Бога
и жить стремимся без грехов.

А дальше не решать нам вовсе:
куда нас рифмы заведут.
Зашелестела снова осень,
Вот-вот опять дожди пойдут.

Плотней прижмёмся к мониторам,
как мотыльки на яркий свет.
В судьбе привыкли не минорить
и почитать любви обет.

      27.08.2022 год
     фото из интернета

    ( последняя редакция )