Затраты на баню

Якуб Крымчак
Войдя в великие затраты
убогую Россию не отмыть
на каждом перекрёстке
              сауны и бани
да как сказать ведь появились
                самокаты
сменив телеги,драги ,сани
при этом правила дороги не забыть.
Мы в банях грязь дорожную
                смываем,
а душу чистим в храмах
                впопыхах.
оно как что-то очищаем,
но почему-то утопаем
           грешными в долгах.
--------------------------------