Кокетка

Дамир Маратович
Ты помнишь Сан Ремо 82
Как круто нам было тогда,
А помнишь, целовались под мелодии Пупо,
Мне казалось, что я в раю как будто.

Я любил с тобой танцевать под Аль Бано,
Я любил тебя как это не странно,
Совсем ребёнком я ещё был,
А уже тебя благотворил.

Я любил тебя просто по детски
Целоваться ещё не умел,
Но я не слушал группу  "Ранетки"
Мне нравилась,Тото Кутуньо когда пел.

Я помню РИКИ ПОВЕРИ и песню "Козесей" для нас,
Я смотрел на тебя как на икону,
Не мог оторвать своих глаз.

И каждый день,приходя на дискотеку,
Я искал тебя взглядом,свою кокетку,
А когда находил я тебя,
Я просто не знал,что и ты искала меня.

Ты научила меня танцевать,
По детски любить и по детски страдать,
Смеяться и плакать,иногда рассуждать,
А я научил тебя просто мечтать.

Эту историю я просто выдумал сам,
Может она не понравилась вам,
Но без любви и Италии жить не могу,
С любовью своею я к ней прилечу!

      1987 г.