В отражении воды

Светлана Макарьина
В отражении воды
ливня свежие следы,
небо, что достать рукой.
Ну, а это кто такой?
Привидению родня –
смотрит строго на меня.
Весь в колючках, будто ёж,
и кивает: "Узнаёшь?
Ты в песочнице играл,
нос руками утирал.
И репейник с пустыря
притащил, конечно, зря.
И мелками малышей
весь измазан до ушей.
Комаров над кепкой рой".

Я взглянул получше.
Ой!
В отражении воды
ливня свежие следы,
небо, дерево, скамья...

Неужели, это я?