пророк

Бальмина Рита
я был поэт невольник чести
зарыл талант в интимном месте
красу небес девятый вал
и глазки милой воспевал
но путин в мосх ко мне проник
и вырвал русский мой язык
швырнул его бродячим псам
а после застрелился сам