Казачок. Старое фото

Димитрий Кузнецов
Кто ты, маленький кубанец или терец,
Над которым зори сполохом горят?
Но молчит на фотографии младенец, –
Фотографии, увы, не говорят...
 _____________
 * Иллюстрация: снимок начала ХХ века.