из болота...

Наталья Серебряная 2
Свободна наконец,  от чувства вины и долга,
Что веригами тянут к земле, не давая взлететь.
Это было: и горько,  и верно,  и долго,
Запрещая, и в мыслях  -  мечтать и хотеть.
Время радости истинной...  Воли всех чувств,
Исцелить разом сердце,  разум и душу.
И не надо магических,  тайных искусств,
Кодекс верности,  чести не будет нарушен.
Все свершилось само-по-себе, доброй сказкой!
Будто с Неба судьба одарила слегой,
Жизнь болотом была,  марью вязкой,
С нею в новый путь к счастью следом...