9. Радость лета!

Сергей Бриз
Я очнулся от лета, от печали тоски
И вдохнул аромат бесконечного дара,
От морей и дорог, от игривой реки,
От зелёных дубрав и тенистого сада.
Заглянул в омут глаз перелесков и скал,
От шагов по траве наслаждаясь зарёю.
Васильковыми чарами райских забав
И поющих Сирен безмятежного поля.

  Припев.Руками ладонями ты прикоснись,
         К горячему счастью бегущего лета,
         И радость великих времён ощути
         И той незабытой мелодии света.
         Упругой походкой приди к торжеству,
         Великих времён незабытой Вселенной
         И маленьким счастьем, своим для души...
         И миг незабвенный и радость обета!!

Пью любви облаков нежным ветром надежды,
Забегая вперёд, не отстать бы от вас.
И прошу чтобы звёзды нам светили как прежде.
Ковш Медведицы тайно обручил бы всех нас!
Спой нам лето о жизни бегущей строкою,
Ускользай от обид в красках ярких деньков!
Мы так ждали тебя долгожданно порою,
Божий дар принимая, изобилия Рог!!!

  Припев.

 08.08.2022г. Картинка из Интернета, спасибо авторам.