Антошка и папа...

Азалия Жуланова Ханина
   Болит ножка у Антошки,
   Гладит он её ладошкой:
   И заплакать есть причина,
   Но он, всё-таки, мужчина.

   Папа говорит: во-вот,
   Потерпи, и всё пройдёт!
   Можно гладить и подуть,
   И заплакать, но чуть-чуть...

   Мы с тобою не девчонки? -
   Пусть они рыдают громко.
   Не из пряника, сынок?
   Слёз у нас - один глоток.
   ------------------------
   27 08 2022г