Галактодендрон. Плоды

Людмила Павлова 47
Есть на дереве молочном
Как фонарики плоды…
Но… плоды, я знаю точно, -
Пусть красивы, но тверды!

Потому что несъедобны
Эти странные плоды…
Рассказала вам подробно –
Те плоды для красоты…

Молоко же бесподобно,
И без признаков беды…
Пейте, если вам удобно,
Молоко, коль нет воды.

27.08.22 г.