Вагнер идет к вам навстречу

Алексей Крайнов
Классику вы - позабыли.
«Вагнер» идет к вам навстречу!
Тех, кого не добили,
Пулями всех он «излечит».

Бравые парни, что надо!
Не скачут, а дружно танцуют.
Нужно засыпать вас градом,
Засыплют, они не блефуют.

Их деревА в светлых рощах,
А ваши -  лишь доски да гвозди.
Приходят они днем и ночью
С заждавшейся Смертью к вам в гости.

Они завсегда там, где пекло,
И Зло кровожадное рыщет.
«Скрипка» играет их бегло,
А «звуком» любого отыщет.

«Танго*» сыграют вам дружно,
После все вместе станцуют.
Классику знать все вам нужно.
«Вагнер» вовек не блефует.

Работу свою парни знают,
Прошли и огни и пустыни.
К тем, кто про них забывает,
Приходят они и поныне.


*«Танго» имеется ввиду – «Танго Смерти» Вильгельм Рихард Вагнер