Time to talk

Сергей Солоп
Море, солнце и песок…
Лёгким бризом ветерок…
Острова на горизонте,
у воды на солнце, в бронзе…

Серебром волны – игра,
в ней след катера – искра,
где банан с визжащим смехом,
пассажиров быстрым эхом…

До палаток дикарей,
с криком чаек поскорей…
Там – обратно, вместе с ветром,
с парашютом в неба синь…

Чтоб, палящим сверху жаром,
на тела морским загаром,
где на пляже time to talk*…
солнце, море и песок!

*time to talk – чтобы обсудить.


© Сергей Солоп / август 2022