троллейбусам

Гайтан
Вечер косы заплетает троллейбусам
Изъйобаным в печаль.
Троллейбусам
несущиеся вдаль, под музыку «Space».
Троллейбусам,
набитых мясом пенсионного безмолвия –
куклами, начинёнными взрывчаткой покоя..