У иконы найду утешение

Юлия Бондарева-Пишнограева
У иконы найду утешение,
Где покаюсь во всех прегрешениях,
Мне уютно в платочке быть ситцевом
И святой окропиться водицею.

Величавые Храмы и скромные,
Православием нашим наполнены.
Восковую свечу зажигаю я
И душа согревается пламенем.

Постою и молитвы послушаю,
Они силы дают для грядущего.
И под звуки церковного пения
От всего получу очищение.