Храни нас, Пресвятая Богородица

Татьяна Добрыдень Забалуева 2
Над землёй разливается звон колокольный,
Пресвятой Богородицы чествуя день...
И витает повсюду нектаром сладчайшим
Благодати Господней величия тень.


Ты храни, Матерь Божья, земные просторы
От вражды и разрухи, от зависти, лжи...
Благодатью своей наполняя нам души,
К Храму сердца людей святой путь проложи.


Вновь молю Небеса о защите нам Божьей,
О спасении душ, заблудших во тьме...
О спасении мира и добра возрождении,
О шансе выстоять всем нам в огне.


В огне передряг, лютой злобы и сплетен,
В огне равнодушия, в пламени лжи...
В огне лютой зависти и душ величия,
В огне, порождающем чувств миражи.


Молю я о здравии для самых близких,
О здравии всех болящих детей...
Молю о спасении от подлых и низких
Наветов, губящих души людей.


Пусть звон колокольный нам души врачует,
Пусть раны глубокие он исцелит...
Пусть неба покой хранит Богородица,
А Бог всемогущий за всё нас простит.

Татьяна Добрая