С тобою связано желанье счастья!

Волков Константин
Желанье счастья
связано с тобой!
С тобой осуществил
свою блестящую мечту...
Я счастлив,
что теперь я твой герой!
Я счастлив –
потому душой цвету!

Всегда хочу к тебе –
я счастлив!
С тобою сердце
весело всегда!
В твоих невзгодах
я душой участлив,
меня в проблемах тоже
не покинешь никогда!

Я никогда – ты знаешь –
не меняю убеждений
и не меняю больше –
знаешь ты – и женщин никогда!
Считаю это – тоже знай –
важнейшим из велений...
Сказал какой-нибудь мудрец иль нет,
но мысль мудра!

Я окрылён
твоим доверием ко мне,
на крыльях счастья
в упоеньи я летаю!..
Я благодарен
сказочной судьбе,
что в счастья поисках
я больше не блуждаю!..

Я счастлив – тем богат!
С тобою стал душой богаче во сто крат!
Жизнь удалась – ты драгоценность, мой агат!