Перечеркнуло

Дарья Ахиярова
Перечеркнуло
Чудо все то, что перетирали
Учеба и труд.
Встречным сдуло
Ветром маточные спирали.
И, пускай, тебя назовут
Распущенной,
Время лечит, но беспечно откладывает
Аборт.
Не мучайтесь,
К вам прилетел лучший врач
Из Торонто.
Он вездесущий
Доктор. Покажите глаза опухшие
На осмотре.
А что по отцу?
...
Мне жаль, что его вызывают
На фронт.