Город погасший

Олег Потокуев
Город погасший...
Ночь озаряют
Частые всполохи,
Пламя свечи.

Небо- как сажа
С краю до краю,
Вспышкой расколото...
Сердце стучит

Не от испуга-
Всё по рефлексу,-
Силы нет справиться
С сердцем своим...

В небе упруго
С грохотом, треском...
Тянется-тянется
Этот... экстрим.