Сказочное детское волшебство

Валерий Расолей
 Тебе в кармашек, в праздник положу,
 Мимозы веточку, большую шоколадку,
 И комильфо в открытке напишу,
 Ещё зефир, орешки, мармеладки.

 А вот коробочка волшебных леденцов,
 Они любое выполнят желание,
 И послевкусие их, волей мудрецов,
 Твоей Души искрится состоянием.

 Кладу вот ключик от людских сердец,
 И пёрышко высокого полёта,
 Кольцо бесстрашия, что выковал храбрец,
 Брелок удачи в блеске позолоты.

 Вот маленький, чудесный светлячок,
 Своим теплом он Душу согревает,
 И счастье детское, продляя в долгий срок,
 С ним, никогда тебя не разлучает.

 С весенним запахом флакона аромат,
 Наполнен тем, что есть всего дороже,
 В субстанции, во множестве карат,
 Единый Дух, волшебной сказки вложен.